RSS

Чертановцы выбрали «SUPERмаму» района

18:13 26.11.2019

Фото: редакция, супермама, МКЦ Северное Чертаново

Чертановские мамы показали свои суперспособности на сцене Московского культурного центра «Северное Чертаново». Семь девушек на несколько часов отвлеклись от домашних дел, чтобы принять участие в конкурсе «SUPERмама» в воскресенье, 24 ноября.

Женщины раскрыли секреты воспитания детей, показали свои режиссерские работы – одним из этапов конкурса была демонстрация социального ролика. Также одним из туров, который является традиционным для конкурсов красоты, стало дефиле. К данному этапу мамы основательно подготовились. Участницы посещали занятия в танцевальной студии. Там же некоторые конкурсантки готовили танцевальные номера. Несколько родительниц решили продемонстрировать свои вокальные способности.

vcIYb8iHtTQ

- Лично для меня этот конкурс – возможность отдохнуть от будней, сейчас сижу дома с шестимесячной дочкой, и рада, что муж поддержал мое желание поучаствовать в «SUPERмаме». Для меня – это настоящий праздник! Тем более и проигравших здесь не было, каждая из нас получила приз в номинации, - призналась в разговоре с корреспондентом нашей газеты одна из участниц Анастасия Юрьева.

Каждая женщина стала победительницей в определенной номинации. Всего было семь суперспособностей, например, девушки награждались в категориях «Самая яркая мама», «Самая талантливая мама», «Самая элегантная мама» и других. Главный титул – «SUPERмама»-2019 – завоевала Юлия Глушкова.

Чертановцы выбирают «SUPERмаму» каждый год. В первый раз семь жительниц района вышли на сцену конкурса в 2017 году.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати