RSS

Стартовало открытое голосование за номинантов премии «Человек года»

18:15 26.11.2019

Свадьба года в Южном округе долголеты Таболич и Пашинин

«Московское долголетие» подводит итоги 2019 года. Участники городской программы вспоминают, как развивался проект, и голосуют за активистов, преподавателей и партнеров. Премия «Человек года» состоится уже в понедельник, 2 декабря. Об этом пишет официальный сайт Мэра и Правительства Москвы.

Сегодня, 26 ноября, стартовало открытое голосование за номинантов в 11 категориях. В списках самых активных горожан оказались три представителя Южного округа.

Одной из самых ярких участниц проекта в этом году стала жительница района Зябликово Галина Таболич. Победительница конкурса «Бабушка, дай пять!», модель школы «Королевская осанка», преподаватель зумбы собрала на своей свадьбе в 2019-м году не только родственников и друзей, но и телевизионщиков. 56-летняя Галина Таболич в июле вышла замуж за 65-летнего участника «Московского долголетия» Валерия Пашинина. Пару поздравил Мэр Москвы Сергей Собянин. Активистка претендует на победу в номинации «Прорыв года».

В данную категорию жюри включили также 90-летнюю жительницу Москворечья-Сабурова Евгению Петровскую. Бывшая мотогонщица, мастер спорта СССР по мотокроссу ведет здоровый образ жизни и регулярно посещает спортзал. Круглую дату она отметила этим летом. Даже день рождения не стал причиной для отмены тренировки.

Еще один житель Москворечья-Сабурова поборется за победу в номинации «Достижение года». Тигран Сарибекян благодаря тренировкам проекта «Московское долголетие» потерял 30 лишних килограммов.

Проголосовать за участников можно с 26 по 29 ноября по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати