RSS

Префект ЮАО Алексей Челышев рассказал о результатах благоустройства в округе в 2019 году

17:42 23.12.2019

Алексей Челышев ЮАО (3)

Южный округ - один из самых благоустроенных в Москве. Префект Алексей Челышев оценил результаты работы, которая проводилась на территориях 16 районов в 2019 году. Об итогах уходящего года Алексей Валентинович рассказал корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

ЮАО в последние годы отмечается городскими властями как один из самых благоустроенных в Москве: 2019-й не стал исключением. По итогам специальной комиссии, совершившей объезд столичных округов, Южный округ получил призовые места в 11 номинациях.

Чертаново Северное является одним из самых «спортивных районов» Юга Москвы. Здесь расположились футбольная академия «Чертаново», Московский центр боевых искусств, а также одна из крупнейших конноспортивных школ России - «Битца», которая в ближайшие годы войдет в список самых модернизированных комплексов Европы. Капитальный ремонт «Битцы» - важный проект программы «Мой район». В 2019 году здесь начались масштабные строительные работы. О том, как продвигается модернизация спортшколы, журналисты Объединенной редакции онлайн-изданий Южного округа писали ранее.

В 2019 году работы по благоустройству в округе велись на 261 дворовой территории. Из них 34 площадки отремонтировали по итогам голосования жителей на портале «Активный гражданин». Работы по повышению комфортных условий продолжатся и в новом году. Уже сформирована программа по благоустройству округа на 2020-2023 годы. В этот период, согласно плану, отремонтируют 605 дворовых территорий. К работам бригады приступят в апреле 2020-го. Подробнее читайте на сайте газеты «Даниловский вестник».

Также префект рассказал о масштабной городской программе реновации в ЮАО - ознакомиться с материалом можно по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати