RSS

Как отдыхают футболисты «Чертанова» в межсезонье: в сети появились фото

18:20 24.12.2019

Чертановцы в отпуске Доминикана команда

В сети появились фотографии футболистов «Чертанова» в отпуске. На опубликованных снимках видно, как проводят время спортсмены в так называемое межсезонье.

В Футбольной национальной лиге (ФНЛ) объявлен перерыв. Команда района ушла в отпуск, заняв четвертое место рейтинга дивизиона. Куда отправились восстанавливать силы спортсмены, рассказали представители «Чертанова» в официальной группе клуба ВК.

Чертановцы в отпуске межсезонье пп

Самыми популярными направлениями среди футболистов оказались: Доминиканская республика, Мексика, Куба и Бали. В Доминикану спортсмены отправились едва ли не всей командой. В шумную компанию вошли: Влад Сарвели, Максим Витюгов, Илья Камышев, Егор Кондаков, Дмитрий Редькович, Иван Ломаев, Дмитрий Цыпченко, Данил Пруцев, Дмитрий Великородный. В клубе «Чертаново» подчеркивают, что все спортсмены поучили "домашнее задание" на время отпуска: отдых футболисты сочетают с физическими нагрузками.

Чертановцы в отпуске 4 555

В Мексику отправились Роман Ежов и Даниил Тюменцев. Футболисты Александр Солдатенков и Егор Рудковский семьями отдыхают на Бали. Владимир Бартасевич с женой отправился на остров свободы – Кубу.

Чертановцы в отпуске 9

В Чертанове сейчас можно встретить только Юрия Горшкова. В семье спортсмена произошло пополнение. Футболист с супругой остались дома и гуляют с новорожденной дочерью.



Фото: ФК «Чертаново»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати