RSS

МКЦ «Северное Чертаново» представил кружки по интересам

19:20 12.05.2020

Московский культурный центр «Северное Чертаново» рассказал о встречах районных сообществ, которые проходят в учреждении вместе с занятиями студий.

Эти клубы существуют на безвозмездной основе — благодаря поддержке участников и их энтузиазму сообщества развиваются. Центр сотрудничает с тремя клубами разной направленности. Так, в «Моей Испании» можно изучить культуру страны и найти друзей по интересам. Кроме того, чтобы выучить испанский язык, не нужно штурмовать учебники по грамматике — в клубе проходят тематические беседы, которые помогают набраться практики в разговорном испанском.

Театральный кружок «Северная Черта» собрал под своим крылом не только профессионалов, но и новичков в актерской среде. Как отмечает руководитель коллектива Екатерина Байбичева, его создание началось с четырех молодых и активных мам. С того времени труппа изучила техники актерского мастерства, сценической речи. Вместе они посещают профессиональные конференции и театральные представления.

Редкие встречи литературного клуба — всего один раз в месяц — не умаляют деятельность книголюбов. Чтения и обсуждения в «Мире на страницах» как новинок, так и классических произведений проходят в особой дружественной атмосфере.

«После самоизоляции можно присоединиться к любому коллективу из тех, что вам по душе и интересам», — отмечается в группе МКЦ ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати