RSS

Полицейскими УВД по ЮАО задержаны подозреваемые в совершении грабежа 09.06.2021

09.06.2021

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово задержали двоих приезжих мужчин, подозреваемых в совершении ограбления.

В ОМВД России по району Москворечье-Сабурово с заявлением о грабеже обратился 19-летний житель столицы.

Предварительно установлено, что у одного из торговых центров на улице Москворечье неизвестные открыто похитили у заявителя мобильный телефон, после чего скрылись. Ущерб составил более 50 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двоих подозреваемых. Ими оказались приезжие мужчины в возрасте 35 и 38 лет. Похищенным они распорядились по своему усмотрению.

По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Полицейские УВД по ЮАО выявили дополнительный эпизод противоправной деятельности ранее задержанного

Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон установили дополнительный эпизод противоправной деятельности ранее задержанного.

Как сообщалось ранее, оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали 36-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве.

В ходе дальнейшей работы с задержанным полицейские установили дополнительный эпизод его противоправной деятельности.

Установлено, что злоумышленник под предлогом оказания помощи в ведении бизнеса по приобретению и реализации средств индивидуальной защиты, завладел денежными средствами 28-летнего потерпевшего, после чего перестал выходить на связь. Ущерб составил более 600 тысяч рублей.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати