RSS

МЧС информирует! 09.12.2020

09.12.2020

28 ноября 2020 года, в 03 часа 25 минут, пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: улица Академика Янгеля, дом 14, корп. 8, Южного АО, РУ «Чертаново Центральное», где в двенадцатиэтажном, панельном жилом доме, в одно комнатной квартире № 35, расположенной на 9 этаже, в комнате обгорели личные вещи и мебель на площади 5 квадратных метров.

В ходе разведки и тушения пожара в комнате горящей квартиры, в очаге пожара на кровати был обнаружен труп гражданина Бурцева Владимира Ильича 1949 г.р., с ожогами 3-4 степени ног и отравлением продуктами горения, смерть констатирована нарядом СиНМП № 023825466.

Вероятной причиной пожара – могло послужить, как неосторожное обращение с огнем (тлеющим табачным изделием), так аварийный пожароопасный режим работы возникший в электросхеме комнаты.

Во избежание пожаров 3 РОНПР Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве призывает москвичей соблюдать элементарные требования пожарной безопасности:

- не захламлять приквартирные холлы и эвакуационные выходы.

- не хранить в приквартирных холлах старую мебель, вещи.

- не устанавливать на этажах цветы и всевозможные растения на подставках.

При обнаружении пожара или признаков возгорания незамедлительно сообщите о произошедшем в пожарную охрану по телефону «101»

Все это приводит к затруднению при эвакуации в случае пожара, а также способствует быстрому распространению огня и дыма по лестничной клетке.

3Пиротехника_соцсети.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати