RSS

Новости

26.02.2016

Состоялось отчетно-выборное собрание первичной организации № 3 Совета ветеранов района Чертаново Северное. В работе собрания приняли участие и приглашенные гости. Это советник депутата Мосгордумы Сергея Зверева Екатерина Борисова, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Смирнова, представитель управы района Ольга Иванова.

Председатель первичной организации № 3 Раиса Гаврилюк отчиталась перед собравшимися о проделанной работе за отчетный 2015год, о деятельности комиссий, о помощи, которая была оказана ветеранам, а также о военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения. Раиса Максимовна также отметила, что в период подготовки и празднования 70-летия Великой Победы эта работа проводилась наиболее интенсивно.

Выступившая на встрече руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Смирнова рассказала, что она уже не первый год сотрудничает с районным Советом ветеранов, отметив, что и в дальнейшем необходимо совместно отстаивать интересы ветеранов района.

Собравшимися ветеранами, представителем управы Ольгой Ивановой и советником депутата МГД С.И.Зверева Екатериной Борисовой была по достоинству высоко оценена работа Совета, что доказывают многочисленные грамоты, дипломы и благодарсвенные письма, врученные Совету.Особенно отмечена работа председателя Раисы Гаврилюк и, по предложению Виктора Толстова, члена Партии «Единая Россия», ей было единогласно присвоено звание «Почетного члена Совета ветеранов первичного отделения №3».

На собрании состоялись выборы нового состава правления первичной организации, а также его председателя. Работу организации возглавла Антонина Михеева. В своей речи она отметила, что в числе приоритетных направлений работы в этом году остается помощь ветеранам, состоящим на учете в Совете ветеранов №3. Это и в вопросах обеспечени потребностей ветеранов медицинского лечения, обеспечения возможности посещения культурных центров Москвы, участия в мероприятиях к знаменательным датам и праздникам, проводимых в районе, городского и окружного уровня, в военно-патриотическом воспитании молодежи, увеличение числа новых членов организации, а также обучение пенсионеров компьютерной грамотности. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати